У 46-летней Люси Лью родился первенец (фото)

У 46-летней Люси Лью родился первенец (фото)

Знаменитая актриса впервые стала мамой и поспешила поделиться первой фотографией своего новорожденного мальчика.

46-летняя Люси Лью похвасталась с фанатами своего таланта потрясающим известием. Она впервые стала мамой! «Я счастлива всем представить Рокуэлла Ллойда — нового крошечного мужчину в моей скучной жизни! Я его просто обожаю!» — смело объявила киноактриса. А представитель Люси ко всему прочему добавил, что и ребенок, и счастливая мамочка чувствуют себя прекрасно.

О том, что Люси беременна, не знал почти никто, за исключением лишь ее близкого окружения, которые смогли сохранить положение звезды в тайне. Вот правда, рожала актриса не самостоятельно, она воспользовалась услугами суррогатной мамы. Имя той женщины, которая выносила сына для актрисы, также остаётся в секрете. По какой конкретно причине Люси не решилась рожать, пока неизвестно. Вероятно, знаменитость просто не хотела рисковать. Ведь ей в декабре нынешнего года исполнится уже 47 лет, а новорожденный Рокуэлл — ее первенец.

О том, кто является отцом малыша, Люси не сообщает. Актриса о своей личной жизни предпочитает говорить очень мало. Однако, кое-что о ее избранниках все же известно общественности. По слухам, за последний период времени у знаменитой актрисы было несколько кавалеров. В 2000 году Люси, как утверждали СМИ, была в отношениях с актером Джорджем Клуни. Тем не менее, это был, по-видимому, всего лишь флирт, который продлился недолго. Клуни сменил новый бойфренд – бизнесмен по имени Ноам Готтесман. А после того, как Люси и Ноам расстались, у актрисы завязался роман с успешным режиссером Заком Хэлмом. Пара начала встречаться в 2002 году, а спустя два года было объявлено о помолвке влюбленных. Однако в статусе невесты Люси пробыла не так уж и долго, в 2004 году Лью и Хэлм разошлись.
Люси не была долга одной. Место импозантного Зака занял 41-летний киноактер Уилл Маккормак. С Уиллом киноактриса встречалась пару лет, но, как объявила Лью во время одного из последних интервью, в настоящий период времени она одна. Поэтому, кто же на самом деле мог стать папой мальчика Рокуэлла, остается загадкой.

В самое ближайшее время 46-летняя Люси Лью планирует посвятить себя уходу за новорожденным сыном. А после ей предстоит приступить к съемкам сериала «Элементарно», где артистка исполняет роль мисс Джоан Уотсон, помощницу главного героя Шерлока Холмса (в роли Джонни Ли Миллер).

У 46-летней Люси Лью родился первенец (фото)

ДРУГИЕ ЗАПИСИ