Тристан Томпосн намерен вернуть Хлою Кардашьян!

Хлоя Кардашьян, по-видимому, привыкла к любовным драмам, сопровождающим ее роскошную жизнь. Любая, даже самая маленькая, проблема в отношениях знаменитости перерастает в ранг социальной проблемы Америки и, несомненно, волнует аудиторию семейного реалити-шоу. Когда казалось, что череда кризисов в отношениях Хлои и Тристана Томспона, наконец, закончилась, появились новые откровения.

Несколько недель назад баскетболист изменил Хлое с лучшей подругой ее двоюродной сестры Кайли Дженнер, Джордин Вудс. Одна любовная оплошность перечеркнула отношения 21-летней девушки с влиятельным семейством Кардашьян. В отчаянии Вудс пыталась даже выпросить прощение и дала телевизионное интервью, в котором с подробностями рассказала о ночи со спортсменом. Хлоя же не прониклась историей Вудс и в добавок обвинила ее в разрушении семьи.

Тристан постепенно начинает осознавать, что из-за расставания с Кардашьян его положение в шоу-бизнесе может очень пострадать. Хлоя гарантировала ему известность, деньги и постоянную заинтересованность в средствах массовой информации, поэтому отчаявшийся баскетболист решил снова бороться за мать своего ребенка:

“Он понял, что не хочет потерять свою семью. Знает, что это будет тяжелая битва, но старается, чтобы Хлоя его простила”, — говорит инсайдер журнала “HollywoodLife”.

Интересно, что баскетболист точно спланировал, как будет проходить очередное воскрешение их отношений:

“Он медленно начинает подготавливать почву. Чаще звонит Кардашьян, а благодаря звонкам по FaceTime он имеет возможность общаться также и самой Хлоей. После окончания сезона НБА Томпсон планирует взять Хлою в отпуск. Он почти уверен, что сможет восстановить ее доверие”.

161820cookie-checkТристан Томпосн намерен вернуть Хлою Кардашьян!