Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

Поклонники знаменитостей ежедневно мониторят просторы интернета в поисках новых фотографий своих кумиров и информации об их личной жизни.

Фотоблог Инстаграм вместил в себя самые интересные фотографии артистов и публичных людей, которые в режиме онлайн делятся с подписчиками своим насыщенным ритмом жизни. Ниже представлен топ-5 рейтинг, самых популярных звезд шоу-бизнеса, которые являются активными пользователями Инстаграма.

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

1 место занимает рэпер Тимати @timatiofficial

Один из самых популярных фотоблогов в Инстаграме – у исполнителя Тимати, который насчитает около 2,6 млн. подписчиков. А вот у его бывшей возлюбленной Алены Шишковой примерно 3 млн. фолловеров в Instagram.
Тимати любит хвастаться перед поклонниками своими дорогими автомобилями, брендовыми вещами, публиковать личные фотоснимки и своих знаменитых товарищей. В последний период времени BlackStar особое внимание уделяет политической тематике и выступает приверженцем здорового образа жизни, критикуя молодежь, которая курит и пьет. 19-го марта 2014 года у популярного рэпера Тимати родилась доченька Алиса. Поэтому артист систематически публикует забавные селфи с прекрасной малышкой. А фанаты рэпера активно комментируют каждый кадр с девочкой.

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

2 место занимает певица Вера Брежнева @ververa

На страницу певицы в Инстаграме подписаны 2,3 млн. пользователей. Брежнева ежедневно радует своих фанатов красивыми селфи. Как правило, Вера выставляет напоказ личные кадры и своих дочерей. Брежнева в отличие от звездных коллег ничего в Инстаграме не рекламирует, лишь изредка просит помочь больным детям, размещая реквизиты получателя. Помимо основного аккаунта, Вера Брежнева создала еще одну страницу, на которой делится своими маленькими секретами красоты, моды и стиля.

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

3 место достается певице Анне Седоковой @annasedokova

Экс-участница трио «Виа Гра» Анна Седокова фолловит около 1,7 млн. человек. Артистка активный пользователь Инстаграма, она спрашивает советов у своих фанатов, а также отвечает на самые пикантные вопросы своих читателей. Иногда исполнительница практикует встречи в неформальной обстановке со своими подписчиками.

Седокова, ка и большинство знаменитостей сталкивается с негативными и даже оскорбительными комментариями в свой адрес. Как правило, это происходит в связи с постами к селфи, так как подписчики отмечают, что они не блещут информативностью или остроумием.

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

4 место получила певица Полина Гагарина @gagara1987

После участия Полины Гагарина в этом году на конкурсе «Евровидение» число подписчиков у знаменитостей подскочило до 1,4 млн. пользователей. При всем этом армию фолловеров пополнили, как российские поклонники, так и европейские. Они помимо того, что подписаны на страницу Гагариной, так ещё и активно лайкают, а также пишут комментарии под снимками.

Инстаграм Полины Гагариной не содержит рекламного спама, она не даёт ссылки на те или иные бутики с одеждой. Исключением являются те случаи, когда певицу просят ее поклонники.

Топ-5 самых популярных инстаграмов звезд

5 место занимает Нюша @nyusha_nyusha

У красавицы Нюши около миллиона фолловеров. Самой обсуждаемой 6 месяцев назад оказалась фотография в купальнике, после которой фанаты пришли к выводу, что исполнительница беременна. Опровержение от Нюши поступило через несколько часов, когда знаменитость выложила снимок, на котором позирует в облегающем наряде и демонстрирует стройные формы. Нелепые догадки мгновенно испарились.