Том Хэнкс скрывает серьезную болезнь?

Том Хэнкс скрывает серьезную болезнь?

Том Хэнкс является любимым многими зрителями актером, на его счету уже немало ролей культовых картинах. Теперь выясняется, что, возможно, ему придется ограничить профессиональную деятельность. Оказывается, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем.

Том Хэнкс несколько лет назад признался, что врачи поставили ему диагноз диабет. В интервью он сказал, что симптомы болезни проявлялись у него с разной силой в течение 20 лет, но только спустя много времени он решился на консультацию у специалиста.

«Вы знаете, что после 36 лет жизни у вас становится повышенный уровень сахара в крови. Вот ты уже и можешь приобрести сахарный диабет 2 типа», — сказ врач Тому на приеме.

Актер теперь должен принимать лекарства и соблюдать диеты. Следует также отбросить напряженный образ жизни, но это очень трудно. Хэнкс много нервничает из-за своего 25-летнего сына Чета, который пристрастился к наркотикам.

Сам 59-летний артист не собирается экономить силы. Он все время много работает. В прошлом году снялся в двух фильмах, в этом году мы увидим его в семи проектах, а на 2017 год уже запланированы съемки в фильме «Тройная граница».

Так, интенсивный стиль жизни отражается на здоровье актера. Как сообщает «InTouch» его здоровье сильно ухудшилось.

«Его плохое здоровье измеряется не только сахарным диабетом. Он страдает также раком простаты и имеет другие проблемы, связанные с большим наличием сахара в крови», — утверждает информатор американского журнала.

Также он добавляет, что артист употребляет много таблеток, которые вызывают значительные побочные эффекты.

«Том борется с чудовищной болью, которая затрудняет ему движение и нормальное функционирование», — рассказывает знакомый Хэнкса.

Том не подает вида, что с ним что-то не так. Считается, что строгая диета и помощь врачей уменьшит его боли. Информатор утверждает, что когда актеру уже действительно становится плохо, Хэнкс получает специальный укол, который «снижает воспаление в ногах». Это позволяет ему облегчить страдания.