Том Круз не встречается с дочерью, потому что считает ее одержимой бесом

Tom-Cruise-and-daughter

Том Круз производит впечатление настолько фанатичного саентолога, что можно поверить даже в самые фантастические слухи о нем.

С момента расставания с Кэти Холмс, четыре года назад актер почти не видел свою дочь Сури. Конечно, ни работа, ни расстояния не могли оказаться препятствием, ведь у кинозвезды есть частный самолет. Том не посетил дочь даже 18 апреля, в день ее 10-летия. Также он не отправил дочери никакого подарка. Сури Круз была будто раздавлена и не знала, радоваться ли ей вечеринке, которую организовала для нее мама или нет.

По данным американских СМИ у Тома Круза есть уважительная причина, чтобы избегать собственного ребенка. Звезда фильма «Миссии невыполнима», который много лет принадлежит к церкви саентологии, видимо, убежден, что девочка была «одержима бесом». Чтобы освободить ее от злого духа, он хотел бы, по информации западной прессы, провести обряд экзорцизма по изгнанию из дочери беса.

Хотя агент актера опроверг эти слухи, однако многие источники, в том числе несколько бывших членов секты подтвердили эту информацию. Бывший телохранитель Круза, Гэри Морхед утверждает, что слышал, как тот говорил об одержимости дочери с лидером секты, Дэвидом Мискевичем. Морхед считает, что лидер церкви саентологии наговорил Крузу, что в теле его ребенка обитает злой дух Thetan. Еще год назад ходили слухи, что актер хотел покинуть секту и вернуться к жене. В конце концов, этого так и не произошло. Актер рассчитывает на то, что после обряда Сури предпочтет остаться с ним. Видимо, Кэти Холмс живет в страхе перед тем, что может сделать ее бывший муж.

Последователями основанной в 1951 году церкви саентологии являются всемирно известные звезды и многие влиятельные люди. В секту входят помимо Круза, в частности, Джон Траволта, Уилл Смит и Присцилла Пресли.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ