Тина Кароль и ее диета: как сохранить стройную форму

Тина Кароль и ее диета: как сохранить стройную форму

Знаменитой певице Тине Кароль всегда удавалось поддерживать свое тело в прекрасной форме.

Тем не менее, как и у любой обычной девушки, вес знаменитости может порой колебаться – то вверх, то вниз. Если Тина обнаружит лишние килограммы на весах, то сразу придерживается любимой диеты. Какой именно? Сейчас мы подробно расскажем.

Звездная профессия 30-летней Тины Кароль заставляет ее всегда эффектно выглядеть на публике, а тем более на сцене, когда на певицу смотрят миллионы зрителей и поклонников. И, как только, знаменитость понимает, что в фигуре происходит что-то не то, то сразу же исправляет недочеты.

Самая любимая летняя диета Тины Кароль – арбузная, благодаря которой можно избавиться до восьми кг за несколько дней, и она несложно переносится организмом, не вызывая депрессии и прочих нарушений.

По словам Тины Кароль, в арбузной диете существует основное правило – употреблять в пищу только эту сладкую и сочную ягоду. К слову артистка подчеркивает, что необходимо произвести расчет суточной нормы потребления арбуза (один килограмм мякоти арбуза на десять кг веса. Другими словами, при весе 55 кг, нужно съедать не менее 5,5 кг арбуза в сутки).

Тина Кароль и ее диета: как сохранить стройную форму

Как правило, на арбузной диете Тина Кароль сидит 15-ть дней, но звезда придерживается ее до тех пор, пока не сбросит те лишние килограммы, которые пожелает. Получается, если 5 злополучных кг улетучивается всего за 5-дневку, то Тина прекращает арбузную диету, и возвращается к привычному для себя рациону питания.

Кароль рассказывает, что старается не изнурять свой организм жёсткой голодовкой: убрав лишний вес, она возвращается к сбалансированному питанию.

Не секрет, что Тина Кароль на протяжении многих лет придерживается здорового питания — не употребляет алкоголь и лишь иногда может позволить себе выпить 50 мл коньяка для разогрева голосовых связок. Певица не поклонница диет и прибегает к ним крайне редко, поскольку с правильным питанием, у нее почти не бывает проблем с избыточным весом.

А теперь перейдем к обычному рациону Тины Кароль, который включает в себя овсяные хлопья на завтрак, на обед – морепродукты и овощи, на ужин – нежирная рыба. Для перекусов Тина предпочитает фрукты. Мясо и сладости артистка позволяет себе лишь по большим праздникам. Также Тина Кароль регулярно занимается спортом в тренажерном зале и ходит на танцы. Иногда делает детокс (избавление от токсинов) всего организма.

Отметим, что исполнительница Тина Кароль склонна от природы к полноте, оттого забота о красивых формах — не просто положительный бонус, а истинный труд для звезды. Тина не знает, что такое жирная, жаренная, мучная или копченая еда, а натощак непременно выпивает один стакан теплой минеральной воды.

Тина Кароль и ее диета: как сохранить стройную форму

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ