Татьяна Овсиенко окрестила своего внука

Татьяна Овсиенко окрестила своего внука

Известная певица по случаю такого радостного события отправилась в Америку к сыну, невестке и внуку.

Татьяна Овсиенко стала бабушкой летом прошлого года, однако крещение внука произошло только сейчас. Счастливая артистка рассказала о подробностях таинства своей близкой подруге – ведущей радиостанции Алле Довлатовой.

Малыш, которому дали имя Александр появился на свет в престижной клинике Соединенных Штатов Америки. Там на данный момент проживает 20-летний приёмный сын певицы Татьяны Овсиенко и ее первого супруга, известного продюсера Владимира Дубовицкого — Игорь Дубовицкий. За несколько месяцев до рождения первенца молодой человек узаконил отношения с возлюбленной, которая перебралась с семьей из Бразилии в Америку. Татьяна Овсиенко с бывшим мужем встретились на свадебной церемонии сына. После чего Татьяна стала изредка навещать семью сына в Америке и заниматься воспитанием внука. Чтобы бабушка не пропустила одно из самых важных событий в жизни мальчика, по приезду Татьяны Овсиенко родители окрестили Александра.

К слову, певица не сразу рассказала общественности, что сын Игорь не родной, а приемный ребенок. До 1999 года мальчик воспитывался с детском доме Пензы. Изначально, артистка оплатила 2-летнему малышу операцию (у Игоря был порок сердца), а позже Овсиенко с мужем усыновили мальчика. Игорь узнал, что его родители не родные пару лет назад.

Шокирующая для каждого человека правда вызвала у Игоря огромный стресс, что в итоге сказалось на отношениях с Татьяной. К счастью, кризис в семье оказался непродолжительным, недомолвки между мамой и сыном теперь в прошлом. А появление на свет Александра, таинство крещения которого состоялось на днях, сплотило семью окончательно.

Татьяна Овсиенко окрестила своего внука