Сын сделал Алексею Чадову необычный подарок (фото)

Сын сделал Алексею Чадову необычный подарок (фото)

Второго сентября знаменитому актеру Алексею Чадову исполнилось 34 года, и он был необычайно тронут презентом, подготовленным маленьким сынишкой Федором.

Годовалый мальчик нашел в бору три огромных гриба и когда звездный актер Алексей проснулся ранним утром, то его ждала узорная тарелка с находкой ребенка и записка, в которой коротко написано: «Папе!».

Как признается сам Чадов, Федор очень шустрый малыш и схватывает новую информацию просто на лету. Сын Алексея и Агнии не любит сильно долго засиживаться на руках у своих родителей и больше предпочитает самостоятельность.

Остается только главный вопрос, кто же помог написать годовалому Феде записку папе, ведь кроха вряд ли еще способен держать ручку и делать записи.

Как отмечалось ранее, Алексей Чадов после громкого скандала со своей супругой актрисой Агнией Дитковските из-за ревности к партнёру по шоу «Танцы», долго не скучал в одиночестве. Актер регулярно выкладывает в своем фотоблоге Инстаграм снимки с новой избранницей Дариной, а вот как заметили папарацци, Агния продолжает носить обручальное кольцо. Чем же закончится вся эта история, быть может, в семье актеров лишь временные трудности и смогут простить друг другу нелепые ошибки, измены и все преодолеть, хотя бы ради общего сына Федора, появление на свет которого Алексей и Агния так долго ждали.

Сын сделал Алексею Чадову необычный подарок (фото)

46560cookie-checkСын сделал Алексею Чадову необычный подарок (фото)