Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой помогает родителям воспитывать младшую сестру

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой помогает родителям воспитывать младшую сестру

Звездная пара шоумена и гимнастки счастлива в браке и воспитывает двоих прекрасных малышей. Не секрет, что у знаменитостей ежедневные съёмки, гастроли и плотный рабочий график, но Ляйсан и Павел успевают не только уделять время работе, но и семье.

К тому же, родителям помогает их старший сын Роберт. Мальчику нет ещё и трех лет, однако он заботиться о младшей сестренке Софии и все делает по хозяйству. По словам Утяшевой, сын растет настоящим джентльменом и берет пример со своего звёздного отца – Павла Воли.

Бывшая гимнастка, а нынче успешная телеведущая Ляйсан Утяшева не скрывает, что гордится сыном, который, несмотря на свой юный возраст заботиться о маленькой сестре. «У меня Роберт большой помощник, хоть ему еще и трех лет не исполнилось. Я иногда могу дать ему задание: «Роберт, я сейчас покушаю, а ты позанимайся с Соней, разгадывайте с ней, каких цветов карточки и кто на них нарисован». Молодая мама говорит, что старший наследник в восторге от игры с сестрой! Он целый час учит Софию, а она к нему с интересом прислушивается, Ляйсан сравнивает Роберта с учителем, который строго обходится с учеником, следит, чтобы девочка не брала предметы в рот. Пока малыши находятся в поле зрения, Утяшева занимается уборкой, приготовлением еды. Роберт старается мыть за собой посуду, и приносит Софийке что нужно.

Молодые родители души не чают в своих детях и счастливы, что у них растут такие добрые, отзывчивые и послушные наследники.

Для многих поклонников семья Ляйсан Утяшевой и Павла Вали почти идеальная. Фанаты приятно удивлены тем, как деловые и в то же время семейные люди находят время в плотном рабочем графике на то, чтобы побыть с детьми или отправиться на отдых вдвоем. Утяшева не раз признавалась, что ее любимый муж очень трепетно и внимательно относится к ней и детям. Именно поэтому, сын Роберт глядя на такую заботу и красивые мужские поступки со стороны папы к маме старается подражать Павлу и быть настоящим джентльменом.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ