Сын Памелы Андерсон избил отца!

Мало кто помнит, что у одной из самых сексуальных женщин в мире было множество неудачных отношений, в которых она неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Актриса после расставания с рок-гитаристом Слэшем, познакомилась с Томми Ли — барабанщиком группы Mötley Crüe. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Памела родила Томми двух сыновей, и все предвещало счастливый брак.

К сожалению, Томми Ли в течение многих лет издевался морально и физически над Памелой. Звезда «Спасателей Малибу» неоднократно подавала заявление на развод, однако потом всегда возвращалась обратно к мужу-тирану. В конце концов, после множества ссор, ей удалось наладить личную жизнь без него.

Портал «TMZ» опубликовал статью, написанную на основе фотографий окровавленной губы, которые разместил Томми Ли на своей страничке в Instagram. В ней говорится, что барабанщик сообщил, что был избит своим сыном, а до драки дошло, когда музыкант был пьян. Данную ситуацию Томми ли прокомментировала в социальной сети Twitter:

«Эй, TMZ, может опровергните факты, прежде чем вы будете писать какие-то глупости. Моя невеста и я были в постели, когда мой сын ворвался в комнату и напал на меня. Я попросил его, чтобы он покинул дом, но он не послушал и ударил меня так, что я потерял сознание. Он убежал от полиции. Это правда», — написал он.

Ни Памела Андерсон, ни их 21-летний сын Брэндон, пока никак не прокомментировали этот инцидент.