Сын Мохаммеда Али унаследовал миллионы, после чего сразу бросил свою семью

24-07-2016 14-34-38

В начале июня в возрасте 74 лет скончался Мохаммед Али — самый титулованный боксер в истории. Всемирно известный боец уже давно боролся с болезнью Паркинсона. Мохаммед Али оставил после себя имущество на сумму в 80 миллионов долларов, которое перед смертью он разделил между четырьмя его женами и девятью детьми.

Дочери боксера без проблем поделили полученное состояние, однако его биологический сын подал в суд на усыновленного брата. В конечном счете, проиграл процесс и получил только несколько миллионов долларов.

Мохаммед Али-младший на протяжении многих лет не поддерживал контактов с отцом. Зависимый от алкоголя и наркотиков, сын легенды бокса, жил в съемной квартире в одном из худших районов Чикаго. Его жена утверждает, что после получения наследства, он немедленно бросил ее. 44-летний Мохаммед Али-младший оставил также двух дочерей — 8-летняюю Амири и 7-летнюю Шакири.

«Он дал жене 75 долларов, а дочерям купил новые туфли. Обещал оформить на девочек трастовый фонд, но оказался патологическим лжецом. Он решил сам перебраться в хороший район города. А дочерей он оставил в плохой квартире в худшем районе Чикаго», — сказал друг семьи.

Мохаммед Али-младший с семьей
Мохаммед Али-младший с семьей
Мохаммед Али-младший с дочерью
Мохаммед Али-младший с дочерью
Мохаммед Али с сыном
Мохаммед Али с сыном