Сын Клинта Иствуда рассказал, почему развелись Деми Мур и Эштон Катчер

Сын Клинта Иствуда рассказал, почему развелись Деми Мур и Эштон Катчер

Эштон Катчер и Деми Мур расстались в 2011 году в атмосфере скандала и слухов о якобы изменах актера. После четырех лет слово неожиданно молчаливый участник скандала — Скотт Иствуд, который поделился неожиданными подробностями относительно личности девушки, которая способствовала разводу звездной пары.

Эштон Катчер и Деми Мур были в браке в течение шести лет. В 2011 году цветные журналы пестрили сообщениями о кризисе и последующем разводе, который должен быть вызвана предательством актера. СМИ сообщали о «вечеринке в джакузи» в Сан-Диего с двумя девушками, в которой, несомненно, должен был участвовать Эштон в шестую годовщину свадьбы с Деми. Развлечение закончилось разводом в 2013 году. Еще два года спустя мы узнаем больше подробностей той истории.

Оказывается, что много интересного может рассказать сын Клинта Иствуда. Скотт, который в американском шоу-бизнесе зарекомендовал себя как актер и модель, знает девушку, с которой Катчер изменил Мур. Более того, это была его тогдашняя партнерша. Этой удивительной информацией Иствуд поделился в программе «Watch What Happens Life», в которой также принимал участие Джон Крайер. У этого актера и Деми Мур был короткий роман в 80-е годы, а один из позвонивших зрителей спросил, встречались ли они лично с Катчером на съемочной площадке сериала «Два с половиной человека». Именно в этот момент обсуждения сенсационное признание сделал Иствуд.

«Если тебя это утешит, Эштон спал с одной из моих бывших девушек. Вот из-за этого распался брак Катчера и Мур», — признался Иствуд.

Явно удивленный ведущий передачи спросил, идет ли речь о Саре Лил, девушке из Сан-Диего.

«Да, это была она и ее подруга. Помнишь эти фотографии? Я и мой друг, мы тогда были их парнями», — добавил актер, который в конце признался, что не питает сейчас никаких отрицательных эмоций в адрес Катчера.

Не только ведущий шоу и второй участник были под впечатлением от вероисповедания Иствуда. Тема также широко обсуждалась в зарубежных средствах массовой информации.