Светлана Ходченкова и Георгий Петришин расстались

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин расстались

Востребованная 33-летняя актриса снова находится в активном поиске.

Как выяснилось Светлана Ходченкова еще накануне Нового года рассталась со своим женихом — Георгием Петришиным, с которым у звезды кино состоялась помолвка, и пара неспешно готовилась к свадьбе.

Совсем неудивительно, что многочисленные поклонники Светланы недоумевали, когда не увидели не одного общего кадра влюбленных во время отдыха Ходченковой на горнолыжном курорте. Теперь все понятно, избранника просто не было со Светланой.

А ведь у пары отношения начинались так красиво и романтично! Знакомство Светланы и Георгия произошло на вечеринке общих друзей. Ходченкова и Петришин встречались на протяжении четырех лет, а в 2015 году, после окончания спектакля «Ирония любви», в котором блестяще играла Светлана, Георгий на глазах у изумленных зрителях поднялся на сцену с букетом цветов и кольцом и, встав на одно колено, сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Об этом в прессе говорили целый месяц! На фоне громких оваций публики, Ходченкова ответила Петришину заветным согласием стать его женой.

Но что-то случилось в отношениях любленных и в конце января на своем дне рождении, Георгий Петришин объявил, что его сердце снова свободно и он одинок.

Естественно, причину расставания молодые люди не раскрывают, но, по словам одного из друзей пары, разрыв произошёл из-за старых обид и ссор.

Кстати, 21 января Светлана Ходченкова также отпраздновала 33-летие и на именины возлюбленного не пригласила.

Ранее в интервью журналистам, популярная актриса признавалась, что созрела для семьи и готова родить ребенка. Однако отказаться от съёмок в кино она пока не может, так как работа для Ходченковой сейчас на первом месте. По словам Светланы, такой радикальный выбор, как семья или работа она совершенно не понимает и не принимает, ведь многим артистам прекрасно удается совмещать уход за ребенком и участие в проектах. Ходченкова представляет себя мамой с модным гаджетом, в котором она сможет наблюдать, как сладко спит ее малыш или же находясь за кулисами сцены знать, что ее ребенок играется в детской комнате престижного салона красоты.

Как бы там ни было, но скорее всего, приоритетом Светланы Ходченковой остаётся работа в кино, а семья и дети подождут…