Светлана Лобода – клип на песню «Не нужна»

Светлана Лобода – клип на песню «Не нужна»

Светлана Лобода презентовала глубокое драматическое визуальное действо на композицию «Не нужна». Новая видеоработа исполнительницы – молитва о женщинах, у которых разбито сердце, вынужденных бороться с болью и изменами и сражаться за свое призрачное счастье.

Артистка рассказывает:

Светлана Лобода – клип на песню «Не нужна»

Съемочный процесс нового видео певицы проходил на скалистой прибрежной местности Португалии, а также на «золотых» песках Атлантики и городских кварталах Лиссабона.

Светлана признается, что экранизация композиции «Не нужна» — одно из наиболее сложных видеотворений в ее карьере. Сюжетная линия в большей мере продиктована собственными переживаниями певицы и связана с разрывом отношений с возлюбленным.

Исполнительница комментирует:

Светлана Лобода – клип на песню «Не нужна»

Главной интригой клипа является псевдо реальность, внушенная назойливыми мыслями героини в стараниях сберечь семью и предостеречь детей от искалеченных судеб, которые уже предопределены драматическим прошлым их родителей.

Песня «Не нужна» стала завершенным короткометражным фильмом-зеркалом, в отражении которого любой человек найдет частицу себя, самостоятельно определив конец фильма. Стоит напомнить, что незадолго до съемочного процесса команда артистки полетела в Лиссабон для проведения специального кастинга на главную мужскую роль, по итогам которого выбрали португальского актера Ромео Соузу, сыгравшего любимого мужчину певицы и папу двоих детей Светланы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ