Супруга Михаэля Шумахера продает собственный дом и самолет, чтобы вылечить мужа

Супруга Михаэля Шумахера собственный дом и самолет, чтобы вылечить мужа

На полученные от продажи деньги семья гонщика рассчитывает оплатить его очень дорогое лечение.

Пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер не спеша все же поправляется после длительной комы, но на лечение автогонщика нужны огромные средства. Из-за этого супруга спортсмена Коринна Шумахер продает семейное имущество, передает портал Abcnyheter.no.

Выставить на торги пришлось норвежский особняк Шумахеров, собственный самолет модели Falcon 2000EX и машину Ферарри F-2000, на которой в 2000-м году пилот выиграл свое третье чемпионство. Зарубежная пресса отмечает, что на курс реабилитации Михаэля Шумахера уже ушло более $15 миллионов.

О сегодняшнем здоровье Шумахера мало что известно. Говорится, что он уже способен сидеть и узнавать своих близких, но пока не может разговаривать, так как у него произошло атрофирование мышц лица.

Стоит напомнить, что 29 декабря подчас отдыха на горнолыжных курортах во французской части Альп 45-летний гонщик упал и получил тяжелое черепно-мозговое повреждение. Не менее 250 дней Михаэль пролежал в швейцарском реабилитационном центре, однако с апреля 2014 года состояние спортсмена начало идти на поправку. Врач, который лечит гонщика, утверждает, что полное восстановление Шумахер должно прийти через три года.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ