Супруг Эвелины Блёданс похудел на 20 кг!

Супруг Эвелины Блёданс похудел на 20 кг!

В жизни 37-летнего Александра Сёмина произошли заметные перемены.

Теперь продюсер и режиссер Александр Сёмин вынужден полностью обновить старый гардероб. Любимый муж актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс за последних несколько месяцев похудел на 20 кг и теперь регулярно слышит от жены комплименты в свой адрес.

Вступив в брак с Эвелиной Блёданс, Александр Сёмин сразу же оказался в эпицентре всеобщего внимания общественности. Публика говорила не только о возрасте Сёмина (он моложе Блёданс на девять лет), но и о его внушительных размерах. Даже Александр Васильев настоятельно рекомендовал режиссеру похудеть и сменить размер одежды на несколько размеров меньше.

Напомним, что Александр Сёмин – третий муж Эвелины Блёданс, от которого она родила второго сына – Семёна. В браке звездная пара очень счастлива и является образцом для подражания. Однако Сёмина очень беспокоило его грузное телосложение, от которого он все время хотел избавиться и стать легче. Советы по поводу правильного рациона питания и занятия спортом периодически давала Александру и Эвелина. А главной мотивацией для Семина, пожалуй, стало то, что на фоне своей 46-летней жены, он выглядит старше нее. Блёданс в прекрасной форме, часто позирует в купальниках, хвастаясь подтянутым прессом.

Теперь, сбросив 20 кг лишнего веса, Сёмин стал выглядеть свежее и моложе.

Супруг Эвелины Блёданс похудел на 20 кг!