Стеша Маликова не обращает внимания на критику общественности

Стеша Маликова не обращает внимания на критику общественности

15-летняя дочь популярного певца Дмитрия Маликова с раннего детства лично ощутила на себе, что это значит быть наследницей знаменитостей. За ней, как и за многими отпрысками знаменитостей следят днем и ночью, пытаясь отследить и выдать на публику сенсационную новость.

Очаровательная Стефания рано повзрослела и чтобы не ударить лицом в грязь старается придерживать и сохранять звездное реноме. Но как бы там ни было, шквала осуждений, придирок и критики избежать дочери Маликова все равно не удалось. Многие осуждают столь юную девушку за ее стремление выглядеть старше, ведь Стефания уже давно пользуется косметикой, одевается в откровенные наряды и вовсе не выглядит на свой 15-летней возраст. Порой Стеша подвергается серьезной и даже обидной критики, а недавно подписчики заподозрили ее в использовании уколов красоты. Однако дочка Дмитрия Маликова поспешила опровергнуть эти догадки фанатов, уточнив, что ей всего 15 лет и делать уколы ботокса или пластику ей пока слишком рано.

Однако демонстрировать свою стройную фигуру и привлекательную внешность Стефания Маликова очень любит, девушка в дерзких и смелых нардах участвует в модных фотосессиях и ходит по подиуму в роли модели. Фотоблог Инстаграм Стеши пестрит ее фотосниками, на которых начинающая модель выглядит очень эффектно и гламурно. На критические замечания и обидные высказывания Стефания старается не реагировать, поскольку молодая девушка уверена в том, что у каждого существует свое мнение по поводу красоты, модного гардероба и стиля в целом. Знаменитые родители не мешают Стефании с раннего возраста самореализовываться и воспитывать в себе личность. И даже несмотря на свой звездный статус, Стеша Маликова продолжает легко и свободно общаться с поклонниками и сверстниками, не зазнаваясь, что она дочка знаменитого артиста.