«Стартрек: Бесконечность» стал самым кассовым хитом уик-энда

30-07-2016 14-19-46

Последний рейс космического корабля Enterprise стартовал с большим успехом. » Стартрек: Бесконечность» сразу после премьеры пользовался большим интересом зрителей в США. В первые выходные после релиза разработчики успели заработать почти 60 млн долларов.

Премьера фильма «Стартрек: Бесконечность» оказалась кассовым хитом. В Соединенных Штатах только за выходные фильм заработал 59,6 млн долларов.
«Бесконечность» — это тринадцатый эпизод фантастической серии фильмов, известной во всем мире. В главных ролях Крис Пайн и Закари Куинто.

Продолжению быть!

Фильм производства Paramount Pictures получил положительные отзывы от кинокритиков и зрителей, которые дали ему результат 85 баллов из ста возможных по шкале, которая указывает на рейтинги фильмов.

Для студии большой спрос проекта является хорошей новостью, потому что последние выпущенные фильмы, как «Образцовый самец 2» и «Черепашки-ниндзя 2» не пользовались большой популярностью среди киноманов. Однако премьера «Бесконечности» пользовалась меньшей популярностью, чем предыдущие две части 2009-го и 2013-го годов.

«Стартрек» празднует свое 50-летие в этом году. Paramount объявила, что выйдет еще одна часть серии, однако, не разглашается дата ее выхода.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ