Старшая дочь Веры Брежневой мечтает о свадьбе!

Старшая дочь Веры Брежневой мечтает о свадьбе!

15-летняя София, несмотря на столь юный возраст уже спланировала будущую свадебную церемонию. Юная модель точно знает, какой она должна быть.

Об этом рассказала в недавнем интервью звездная мама девочки — певица Вера Брежнева, которая поделилась деталями личной жизни старшей дочери. Так, звезда упомянула, что она с наследницей уже обсудила условия будущего свадебного торжества Сони. А организатором свадьбы выступит именно Брежнева. Артистка, кстати, около года назад открыла собственное свадебное агентство, поэтому в этом вопросе имеет огромный опыт.

Стоит отметить, что о возлюбленном Сони известно крайне мало. Не так давно у наследницы певицы, которая обучается в Америке, завязались романтические отношения с Хоуком Крубертом. Брежнева не возражает против отношений своей дочери с парнем, а даже, наоборот, во всем поддерживает и дает ценные советы. Певица старается быть для Сони лучшей подругой и старшей сестрой.

К слову, в связи с тем, что многие приятели ее наследницы, собственно, как и сам жених, англоговорящие, Вера сомневается, что будет петь свои хиты на свадьбе Сони. Хотя, отметим, что некоторое время назад Брежнева презентовала песню — «Feel» на английском языке. Поэтому, вполне возможно, что к свадьбе старшей дочери певица пополнит свой репертуар англоязычными треками.

Недавно свет увидел новый номер мужского глянца, для которого Вера Брежнева полностью разделась. Фото вызвало бурную реакцию у мужского пола.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ