Стало известно, когда выйдет девятый фильм Квентина Тарантино

Девятый, пока что без названия фильм Квентина Тарантино, который будет рассказывать о преступнике Чарльза Мэнсоне, уже получил дату выхода. Картина выйдет в кинотеатрах в 50 годовщину смерти американской актрисы Шэрон Тейт, а именно 9 августа 2019 года, которая была убита «Семьей» Мэнсона, сообщил журнал «Variety».

О самом фильме известно пока что мало, кроме того, что история будет происходить в 1969 году, и будет рассказывать об умершем недавно Чарльз Мэнсоне и его «Семье».

Именно «Семья» Мэнсона причастна к смерти актрисы и модели Шэрон Тейт, которая была тогда на девятом месяце беременности. Убийство произошло в доме Тейт и ее мужа, Романа Полански в отсутствии режиссера. Кроме Тейт были убиты еще четыре человека.

Тарантино ищет для своего нового фильма кинозвезд. Он заявил, что присматривается к Марго Робби, которая, скорее всего, и сыграет Тейт. Также в его фильме могут сняться Том Круз, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон и Дженнифер Лоуренс.

Производство начнется в следующем году. Это будет первый фильм Тарантино, который не будет произведен компанией The Weinstein Company. После того, как в адрес кинопродюсера Харви Вайнштейна начали выдвигаться обвинения в сексуальных домогательствах, Тарантино открыто признал, что он знал о них и извинился за свое молчание.

Режиссер заявил, что десятый фильм станет последним в его карьере.