Стало известно, что заработок Ксении Собчак в девять раз превышает доходы Константина Богомолова

Невзирая на то, что, как правило, представительницы прекрасного пола предпочитают, чтобы мужчины зарабатывали больше них, Ксения Собчак совершенно другого мнения. Светская львица получает гонорары в 9 раз больше своего супруга, Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу 13 сентября. Общественность катафалком у ЗАГСа взбешена, гости церемонии страшно довольны, новоиспеченные супруги счастливы, подарки разобраны — началась бытовуха.

Обычно главная причина ссор в семье — деньги. Кто-то или мало зарабатывает, или много тратит. «Комсомольская правда» решила выяснить, что ближе к правде в этой семье, и посчитала доходы Собчак и Богомолова. Видимо, в один прекрасный день им станет ближе первая проблема — режиссер зарабатывает в 9 раз меньше своей жены.

Ксения Анатольевна, по данным Forbes, зарабатывает около миллиона долларов в год. За это стоит сказать спасибо корпоративам, рекламе в Инстаграме и участию в телевизионных шоу за гонорар.

Богомолов похвастаться такими заработками не может. За прошлый год официальный доход режиссера был в 9 раз меньше, чем у его жены.

В театре на Малой Бронной, где Богомолов трудится художественным руководителем, он получает около 300-400 тысяч в месяц. Плюс за отдельные проекты он получает около 2 млн рублей (например, за книгу «Так говорил Богомолов» и сериал «Содержанки»).

Источник: Woman.ru
180110cookie-checkСтало известно, что заработок Ксении Собчак в девять раз превышает доходы Константина Богомолова