Соня Киперман отказалась от встреч и общения с родным папой!

Соня Киперман отказалась от встреч и общения с родным папой!

Старшая наследница известной певицы Веры Брежневой – Соня, родилась от первого брака звезды с Виталием Войченко.

Стоит отметить, что Брежнева никогда не препятствовала общению своих дочерей со своими биологическими отцами, однако начинающая модель Соня Киперман, которой на сегодняшний день 15 лет, наотрез отказалась контактировать с папой. Впрочем, как и мама девочки, Вера Брежнева, которая уже забыла, когда в последний раз встречалась с бывшим мужем.

Брежнева призналась журналистам, что ее дочь давно перестала контактировать с родным отцом и это полностью ее решение. Соня – уже взрослая девочка, отметила певица, поэтому должна сама решать: хочет она видеть отца или нет. Сама Брежнева уверяет, что никогда не запрещала дочкам видеться с их папами, наоборот, часто ставила в пример свою старшую сестру, у которой не было возможности видеть с родным человеком. Но, увы, у Сони Киперман не сложились отношения с биологическим отцом и они не смогли найти общий язык. Бежнева призналась, что не видит ничего плохого в том, что у ее старшей наследницы нет потребности в общении с родным отцом, а настаивать на встречах Вера не будет.

Зато у Сони теплые отношения со вторым супругом звездной мамы — успешным бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого Вера родила младшую дочь Сару. Соня не раз делилась с поклонниками в микроблоге в Интаграм трогательными кадрами с отчимом, а летом оригинально поздравила мужчину с Днем отца.

Соня Киперман отказалась от встреч и общения с родным папой!