Солистка группы «Город 312» призналась, что делала пластику

Солистка группы «Город 312» призналась, что делала пластику

Пластическая операция помогла певице избавиться от темных кругов под глазами.

Знаменитая солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко, которая прославилась под псевдонимом «Ая», о своей борьбе за красивую внешность рассказала, что женщинам после тридцати сохранять молодость не так уже и просто. К тому же артистке, с ее анатомическими способностями, ещё труднее: при росте 165 см и груди 5-го размера, зрителям заметен каждый набранный лишний килограмм. В связи с этим, знаменитость все время задумывается о правильном питании и занятиях в тренажерном зале.

Как и большинство звезд, Ая то поправляется, то снова худеет. В особенности, певице сложно удержаться, находясь дома, мама у нее повар и готовит невероятно вкусно.

Звезда говорит, что бывали случаи, когда она худела без жестких диет. Например, отдыхая в Китае, Ай сбросила 8 килограмм и все это благодаря тому, что не употребляла майонез, сметану и сливочное масло. Хлеб, к слову, в Китае рисовый – легкий и низкокалорийный. Похудела солистка группы «Город 312» и с помощью занятий йогой – минус 6 кг за полтора месяца. Примерно столько же Ая сбросила участвуя в съёмах проекта перевоплощений «Точь-в-точь». Из-за усталости аппетита у певицы совсем не было.

И если за весом, артистка может следить самостоятельно, то в уходе за лицом ей помогают профессиональные косметологи. Для достижения заветной цели, Ая согласна применять самые новые достижения в медицине. По совету специалиста, Ая купила мезороллер для лица, который состоит из сотен тонких иголочек. Процедура микропроколов болезненная, так как лицо покрывается красными пятнами и немного опухает. Однако происходит усиление кровообращения, стимуляция вырабатывания коллагена, в результате чего уменьшаются морщины.

Самым главным достижением личного косметолога Ая считает методику, которая могла ей избавиться от проблемы темных кругов под глазами. В этом вопросе певице помог липофилинг. Применив наркозом, участнице группы «Город 312» под кожу вокруг глаз ввели собственные жировые ткани — эффект потрясающий! Теперь звезда выглядит так, словно вернулась из отпуска. Лицо посвежело и помолодело. К слову, эффект держится на протяжении уже нескольких лет.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ