Солист «MBAND» Анатолий Цой рассказал о съёмках в кино

Солист «MBAND» Анатолий Цой рассказал о съёмках в кино

Солист прославленного коллектива Константина Меладзе MBAND 26-летний Анатолий Цой продемонстрировал многочисленным фанатам снимок, сделанный на съемочной площадке.

Как выяснилось талантливый бойз-бэнд приступил к съёмкам в собственной ленте, которая получила название «Все исправить».

В своем фотоблоге Инстаграм Анатолий Цой разместил воодушевленный пост, в котором признается подписчикам, что доволен составом, так как с раннего детства у него была заветная мечта сыграть роль в кино! И даже не смотря на то, что исполнитель не стал знаменитым актером, а предпочёл связать свою жизнь с музыкальной деятельностью, Цой даже представить не мог, что снимется в одном кинофильме с настоящими профессионалами и к тому же исполнит одну из солирующих ролей.

Немного ранее в фотоблоге казахстанского артиста появился короткий видеоролик, в котором он заинтриговал фанатов и откровенно признался в роли кого он бы хотел появиться на большом экране и какой образ певец считает самых подходящем. Анатолий Цой с улыбкой на устах говорит о Железном человеке и спрашивает у своих многочисленных поклонников, как они видят его в этом необычном амплуа. Подписчики написали кумиру, что ему все роли подошли бы, а в образе Железного человека он бы смотрелся очень оригинально.

А вот что касается киноленты «Все исправить», то ребята из Mband выступят главными героями. Сюжетная линия фильма как раз закручена вокруг будущего звёздного коллектива. Обстоятельства складываются таким образом, что существование группы остается под большим вопросом, поэтому для сохранения своей команды и разрешения сложившейся ситуации, главные герои попали в авантюрную и веселую историю, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Режиссер картины «Все исправить» Антон Калинкин сообщил, что премьерный показ картины состоится 17 марта следующего года. К слову помимо 17-летнего Никиты Киоссе, 20-летнего Владислава Рамма, 25-летнего Артёма Пиндюры и 26-летнего Анатолия Цой в картине задействованы Николай Басков, Дарья Мороз, Вячеслав Гришечкин и многие другие знаменитости.

А пока что поклонникам творчества популярного коллектива «Mband» остается лишь следить за обновлениями в фотоблогах Инстаграм кумиров, которые радуют публику новыми фотоснимками со съёмок и делятся своими эмоциями по поводу участия в фильме.

Солист «MBAND» Анатолий Цой рассказал о съёмках в кино

56940cookie-checkСолист «MBAND» Анатолий Цой рассказал о съёмках в кино