Снуп Догг будет байкотировать премию «Оскар»!

Снуп Догг будет байкотировать премию "Оскар"!

В этом году церемония вручения премии «Оскар» не будет, наверное, такой удачной, как предыдущие. Уже несколько дней главные призы для фильмов и актеров обсуждает круг знаменитостей явно, которые явно чувствуют отвращение за то факт, что среди номинантов опять почти одни белые. Жена Уилла Смита недавно заявила, что это достаточный повод, чтобы бойкотировать «политически не правильную» церемонию.

«Оскар» раскритиковала также Лупита Нионго, обладательница статуэтки за второстепенную роль в «12 лет рабства», которая заявила довольно консервативно, что «разочарована отсутствием интеграции экологических фильмов». Безусловно, более прямое мнение выразил Снуп Догг, который назвал награды киноакадемии «устаревшей раздачей дерьмовых наград»:

«Они воруют нашу культуру, сленг, воруют все, что мы делаем круто, а потом мы не можем иметь признания того, что мы делаем, как создатели», — сказал рэпер. «Кто-то спросил меня, что я собираюсь смотреть чертовый «Оскар». Я не собираюсь. Все видео украдены у нас. Это устаревший маразм выдачи дерьмовых наград родом из времен рабства».