Скоро развод: Ксения Бородина отпраздновала годовщину свадьбы без мужа!

Скоро развод: Ксения Бородина отпраздновала годовщину свадьбы без мужа!

Знаменитая телеведущая отметила круглую дату в кругу подруг, а не с любимым мужем, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Похоже, злые языки, которые на протяжении целого месяца активно судачат о предстоящем разводе звезды «Дома-2» были правы и телеведущая в ближайшее время оформит развод с отцом младшей дочери Теи.

Ведь как объяснить, что годовщину свадьбы (пара поженилась 3 июля 2015 года), Ксения Бородина отпраздновала в веселой компании подруг, а не с законным мужем. Подруги веселились, весь вечер общались и фотографировались.

В своем блоге в Инстаграм, Бородина выложила снимок, на котором позирует на фоне яхт в столичном элитном клубе. Телеведущая, как и прежде, выглядит великолепно, хотя в ее карих глазах все же есть нотка грусти и тоски. Последние ее посты в микроблоге также по большей степени печальные. Ксения пишет о том, что для нее главное не кто находится рядом, а кто в ее сердце, намекая поклонникам на отсутствие мужа.

Фанаты пристально следят за каждым шагом Ксении и пытаются понять, из-за чего произошла крупная ссора счастливых супругов. Ведь ещё три месяца назад в их семье царила полная идиллия, влюблённые отдыхали за границей месте со старшими детьми – Марусей и Омаром.

Комментировать разлад в семье Ксения не решается, да и ее супруг Курбан Омаров, который не присутствовал на праздновании годовщины свадьбы, также молчит. Только периодически публикуя в свое Инстаграме фотографии с друзьями и младшей дочкой Теей, воодушевленно отмечая, что обожает малышку, но о жене Ксении ни слова не произносит.

От общего бизнеса с Курбаном Омаровым – магазина одежды Бородина Шоп, Кения также наотрез отказалась, отметив, что ее обманули и подставили.

Фанаты ждут от пары либо заявлений о примирении, либо о разводе. Но дочь супругов ещё слишком маленькая и, возможно, поэтому Боролина оттягивает бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым.

Скоро развод: Ксения Бородина отпраздновала годовщину свадьбы без мужа!