Шон Пенн бросил Мадонну ради 20-летней девушки

Шон Пенн бросил Мадонну ради 20-летней девушки

Этот концерт поклонники Мадонны долго не смогут забыть. Однако не из-за музыкальных впечатлений. Во время выступления артистка расплакалась, говоря о том, как сильно она скучает по сыну. Кроме того, уже во второй раз разгорелись страсти из-за ее отношений с Шоном Пенном.

15-летний сын Мадонны по имени Рокко в начале года сбежал из дома и решил жить с отцом Гаем Ричи в Лондоне. Сейчас идет суд, который должен определить правила присмотра за мальчиком, который заявил, что не желает больше проживать с матерью.

Мадонна находится в отчаянии, потому что это не единственный мужчина в ее жизни, который бросил ее. В декабре прошлого года судьба вновь свела ее с Шоном Пенном. Певица и актер были женаты в период 1985-89 годов. И сегодня ходят легенды об их инцидентах.

Говорили, что Пенн применял к жене физическое насилие. Неожиданно артистка в конце прошлого года выступила за заявлением, в котором опровергла слухи давности. Потом пара появилась вместе на благотворительном мероприятии. Фоторепортеры сделали их совместные снимки, а Мадонна на сцене сказала Шону, что любит его. Казалось, что горячее чувство ожили. Между тем, как сообщают американские СМИ, актер был замечен на свидании с 20-летней блондинкой.

«У Мадонны было разбито сердце. Да, она сейчас очень нуждалась в любви, близости, а получалась, что она была брошена во второй раз одним и тем же мужчиной», — сказала ее подруга.

Шон Пенн бросил Мадонну ради 20-летней девушки