Шарлиз Терон пережила трудное детство

Charlize-Theron

Настоящая американская мечта — так можно резюмировать историю актрисы Шарлиз Терон. Девочка выросла на африканской ферме, без каких-либо знаний и актерских корней. Сегодня она живет в шикарном особняке в Малибу. В свободное время тренируется карате, плавает и бегает. Любит прогулки со своими собаками по пляжу.

Шарлиз является одной из самых популярных актрис в Голливуде. В ее активе более 40 главных ролей, в том числе Оскар за женскую роль в фильме «Монстр». Сейчас в отечественных кинотеатрах можно насладиться фильмом «Белоснежка и Охотник 2» с Терон в роли колдуньи.

Родители, Герда Терон и Чарльз Терон, радовались ее рождению 7 августа 1975 года в Бенони в Южной Африке. Она была их единственным ребенком. Бабушки и дедушки Шарлиз на африканский континент прибыли из Европы. Со стороны матери были выходцами из Германии, со стороны отца — из Франции. Ее родной язык-африкаанс, на котором в частных беседах с матерью разговаривает до сих пор. Английский она учила, смотря американское телевидение.