Шакира бросила Пике и ушла из дома?

Отношения певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике в принципе с самого начала считались «идеальными». Звезда предпочитала не афишировать в прессе личную жизнь со спортсменом, однако после рождения у них двух сыновей, создалось впечатление идеальной пары.

Однако СМИ несколько месяцев назад начали находить первые шероховатости в отношениях певицы и футболиста. Было отмечено, что из акааунтов Шакиры в социальных сетях практически полностью исчезли общие фотографии, но Пике продолжал публиковать фото своей возлюбленной и детей.

Сегодня один из испанских порталов сообщил, что Шакира только что уехала с вещами из их общего дома в Барселоне. Но ни представитель испанца, ни сама певица не прокомментировали пока эти заявления, однако все громче звучат мнения о расставании пары.

Стоит отметить, что Пике в последнее время переживает не самый лучший отрезок в своей жизни. Спортсмен участвует в движение за независимость Каталонии, поддерживая его. Ради этого он даже однажды ушел с тренировки, чтобы поддержать народные протесты, а во время одной из пресс-конференций расплакался. Расставание с Шакирой, конечно, может стать для него еще одним потрясением.