Селена Гомес впала в депрессию

25-07-2016 21-40-13

Селена Гомес, вероятно, переживает худший период в своей жизни, что можно было заметить на ее последнем концерте. Ее реакция была неожиданной для большинства болельщиков, которые начали размышлять о том, что плохого происходит в жизни их кумира?

Певица отметила свое 24-летие на сцене, а перед исполнением композиции «Kill’ Em With Kindness» чем-то была тронута до такой степени, что расплакалась перед тысячами поклонников. После этого события, Селена решила поделиться своим мыслями в Instagram и опубликовала трогательный пост, касающийся не только ее личной жизни, но и своего многолетнего творчества. Размышляя над подлинностью своем творчестве Гомес написала:

«Я чувствовал себя очень неправдивой сегодня, и это не связано только с моей музыкой. Я никогда не чувствовала, что моя музыка, одежда или видео определяют меня. Я остановилась на какой-то момент и испугалась того, что со мной случилось. Я нахожусь в депрессивном состоянии, я не села и спросил себя, та ли я сейчас, кем хочу быть,идет ли все у меня от сердца? Я всегда говорил правду. Всегда хотел выразить истину в своих собственных словах, я покажу, кто я, но я постоянно думаю о нескольких аспектах моей профессиональной и личной жизни».

Вместе с тем артистка подчеркнула, что не негативно настроена к тому, что она делает и чего достигла в жизни. Наоборот — благодарна за все, что она получила от судьбы и тому, на каком месте находится в настоящее время. Однако, у поклонников сложилось впечатление, что Гомес немного устала от своей общественной жизни, и от того, что с детских лет сосредоточена на международной карьере.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ