Селена Гомес прервала молчание после известия о женитьбе Джастина Бибера: «Это не легко, но я горжусь тем, кем я стала»

О бурных отношениях Селены Гомес и Джастина Бибера на протяжении многих лет было написано тысячи статей. СМИ и поклонники пары ежедневно наблюдали за каждым ее шагом, поддерживая их, чтобы они, наконец, построили прочные и счастливые отношения. К сожалению, несмотря на большую любовь, они не смогли этого сделать. Им не помогли даже посещения церкви, велосипедные экскурсии и свидания в потрясающей красоты местах. Хотя Селена и Джастин официально объявили о расставании, поклонники отсчитывали дни до того момента, когда они снова будут вместе. Даже информация об отношениях певца с Хейли Болдуин не перечеркивала надежд поклонников Гомес на продолжение этой прекрасной истории любви. Особенно, что Селена не скрывала, что наблюдать за новым романом Бибера, ей очень больно.

Когда стало известно, что Джастин и Хейли обручились и планируют пожениться, поклонники Гомес уже начали всерьез воспринимать связь певца с моделью. Гомес, узнав о скоропостижном желании парня сыграть свадьбу с новой девушкой, пережила нервный срыв. Информация об ужасном состоянии певицы стала ударом для Джастина. Он даже заплакал, когда узнал, как страдает его экс-возлюбленная.

В течении нескольких месяцев Селена Гомес не публиковали ничего в социальных сетях. Последняя запись знаменитости датировалась 24 сентября прошлого года. Певица, после почти полугодовой реабилитации от социальных сетей, решила прервать молчание и рассказать, что повлияло на ее решение:

“Прошло некоторое время с тех пор, как вы получали какие-то новости от меня, но я хочу пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить за вашу любовь и поддержку. Последний год был определенно годом саморефлексии, проблем и развития. Эти проблемы всегда показывают, кто вы и что вы способны преодолеть. Поверьте мне, это не легко, но я горжусь тем, кем я стала, и я рада, что это произошло в новом году. Я люблю Вас всех”, — написала певица под фотографией в Instagram.

160760cookie-checkСелена Гомес прервала молчание после известия о женитьбе Джастина Бибера: «Это не легко, но я горжусь тем, кем я стала»