Селена Гомес подтвердила свою любовь к русскому музыканту

Селена Гомес подтвердила свою любовь к русскому музыканту
Антон Заславский и Селена Гомес

Недавно в интернете разлетелись слухи о любовных отношениях Селены Гомес и Антона Заславского. Но сегодня сама певица прокомментировала эти разговоры.

Короткая биография: Антон Заславский является уроженцем города Саратова, однако еще в его младенчестве, родители переехали в Германию. Там ребенок музыкантов и рос, осваивая музыкальные премудрости. В 25-летнем возрасте парень взял псевдоним DJ Zedd и стал популярным в музыкальных кругах.

Талантливый музыкант приглянулся эпатажной Леди Гаге, которая позвала его с собой в мировой тур, чтобы артист выступал на разогреве у зрителей. Немногим позже Антон Заславский начинает продюсировать ее новый альбом “ARTPOP”.

Прошлый год стал для молодого человека также важным – он получил престижную музыкальную премию Американской звукозаписывающей академии Грэмми в такой номинации, как лучшая танцевальная запись года “Clarity”.

Сейчас Селена Гомес принимает ухаживания от Антона Заславского, и этот факт подтверждает сама певица на своей страничке в соцсети, публикуя совместные снимки.

Селена Гомес подтвердила свою любовь к русскому музыканту

ДРУГИЕ ЗАПИСИ