Селена Гомес перенесла нервный срыв из-за свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин?

Селена Гомес и Джастин Бибер были самой востребованной парой в мире. Несмотря на многочисленные попытки спасти отношения, знаменитости окончательно расстались в марте этого года. Джастин через несколько месяцев после расставания с Селеной познакомился с 21-летней моделью Хейли Болдуин. А вскоре певец в тайне женился на своей новой возлюбленной. Это, безусловно, сильно ранило Селену.

Читайте также: С Селеной Гомес произошел нервный срыв

Певица уже перенесла множество проблем со здоровьем: пересадку почки, депрессию и нервное расстройство. Селена попала в психиатрическую клинику, где у нее произошли панические атаки. Зарубежные СМИ сообщают, что основная причина такого поведения кроется в том, что артистка узнала о свадьбе бывшего парня.

“Селена чувствительна, словно нежный цветок, особенно теперь, после своих проблем со здоровьем. Скорая свадьба Джастина нарушила ее равновесие”, -призналась знакомая певицы

Артистка после расставания с Бибером не нашла никого, кто мог бы заменить пустоту в сердце после него.

“Джастин был первой любовью Селены, и она еще не согласилась с концом этой любви”, – добавил человек из окружения Гомес

Джастин на информацию о нервном срыве Селены отреагировал истерические, расплакавшись прямо в машине. Старая любовь Бибера, безусловно, отражается на его нынешних отношениях с Хейли.

Читайте также: Джастин Бибер заплакал, когда услышал о нервном расстройстве Селены Гомес (фото)

В настоящее время Селена Гомес находится в психиатрическом центре на восточном побережье США, где под хорошей опекой медперсонала постепенно восстанавливается.