Самые красивые наряды красных ковровых дорожек 2018 года (фото)

Декабрь для модных журналов является временем итогов года, среди которых большой интерес вызывает рейтинг лучших нарядов. В этом году обошлось без особых неожиданностей, ведь большинство наград собрали признанные «иконы стиля», которые своими эффектными платьями хвастались на крупных галлах-мероприятиях. Итак, традиционно были высоко оценены наряды с церемонии вручения премии «Оскар», “Золотой Глобус” и “Грэмми”.

Среди фаворитов самым большим признанием пользуется модный дом Versace, который подготовил платья на “Оскар” для Николь Кидман и Дженнифер Гарнер, а после для Блейк Лайвли, которая появилась в нем на Met Gala. Также покорили наряды Леди Гаги от Valentino Couture, Наоми Кэмпбелл и ее кисточки от Calvin Klein и Марго Робби в творении Miu Miu.

Леди Гага

Гага на Венецианской кинопремьере фильма “Звезда родилась”, в котором она сыграла главную роль, появилась в платье от Valentino Couture.

Николь Кидман

Звезда на “Оскаре” поразила платьем от Armani Prive, которое запомнилось гигантским бантом.

Кендалл Дженнер

Сводная сестра Ким Кардашьян на красной ковровой дорожке в Каннах продемонстрировала полупрозрачное платье от модного дома Schiaparelli.

Дженнифер Гарнер

Знаменитость, прежде не выделявшаяся экстравагантностью, на “Оскаре” покорила всех изумительным платьем от Versace.

Марго Робби

Робби на январском вручении призов кинопремии SAG-AFTRA покорила платьем бледного оттенка от Miu Miu.

Наоми Кэмпбелл

Модель на церемонии CFDA получила премию “Икона стиля”, что дало ей повод показать себя в небанальном платье от Calvin Klein.

ProfitCentr - рекламное агентство
Амаль Клуни

Амаль на красной ковровой дорожке Met Gala предстала в интригующем, королевском наряде от Richard Quine.

Блейк Лайвли

На Met Gala зрительский восторг также вызвала Лайвли, для которой платье от Versace делалось на протяжении 600 часов, а его доставляли на отдельном автобусе.

Мишель Пфайффер

60-летняя актриса, которая в этом году снялась в фильме “Человек-муравей и Оса”, доказала, что даже «скромный» черный комбинезон от Saint Laurent может обеспечить место среди самых красиво одетых знаменитостей.

Галь Гадот

Ювелирное платье, в котором актриса фильма “Чудо-женщина” появился на “Оскаре”, происходит из коллекции Givenchy.

Карди Би

Скандальная рэп-исполнительница на красной дорожке музыкальной премии “Грэмми” влюбила в себя всех присутствующих сшитым специально для нее платьем от Ashi Studio.

Меган Маркл

Свежеиспеченная Герцогиня Сассекская на гала-представлении церемонии Geographic Society Awards продемонстрировала интересный наряд от Oscar de la Renta.

148320cookie-checkСамые красивые наряды красных ковровых дорожек 2018 года (фото)