Самолет с Киану Ривзом совершил аварийную посадку

Самолет авиакомпании United Airlines, следовавший в минувшие выходные из Сан-Франциско в Бербанк (Калифорния) был вынужден совершить экстренную посадку в Бейкерсфилде. На борту среди пассажиров оказался актер Киану Ривз.

Событие осветил один из пользователей интернета по имени Амир Блум, который написал в Твиттере: «Тот момент, когда твой самолет почти разбился, и тебе нужно срочно приземлиться в отдаленном аэропорту, но, по крайней мере, у Киану Ривза такой же плохой день».

Информация о случившемся быстро распространилась по Сети, а другие участники события отметили, что Ривз оказался очень приятным и доброжелательным человеком. Когда окончательно выяснилось, что переезд на автобусе станет более быстрым вариантом, чем ожидание нового рейса, актер охотно давал полезную информацию другим пассажирам, а потом без претензий сел в автобус и развлекал их разговорами. На веб-записях мы видим, как звезда серии «Джон Уик» рассказывает интересные факты о Бейкерсфилде и даже включает кантри-музыку с YouTube.

Это уже не первый случай, в котором Киану Ривз доказывает, что является одним из самых скромных и вежливых людей в Голливуде. Звезда культовой «Матрицы» каждый день ездит на общественном транспорте и избегает голливудских излишеств. Также он состоит в благотворительной организации, помогающей страдающим лейкемией, о чем СМИ узнали лишь спустя более чем шести лет ее тихой деятельности. «Не люблю соединять ее с моим именем, пусть просто делает то, что ей нужно», — объяснил актер.

162400cookie-checkСамолет с Киану Ривзом совершил аварийную посадку