С Селеной Гомес произошел нервный срыв

Селена Гомес в больнице

Селена Гомес и Джастин Бибер неоднократно расставались и снова начинали встречаться, что позволило их поклонникам думать, что, несмотря на бурные отношения, их кумиры всегда будут вместе. Молодые знаменитости в последнее время проводили много времени друг с другом — совместные велосипедные туры, церковные встречи и обеды только подпитывали слухи о возобновлении романтических чувств.

К сожалению, спустя несколько недель Джастин Бибер заявил, что он помолвлен с Хейли Болдуин. Селена, кажется, заболела не только из-за информации о планируемой свадьбе певца, но и от слов Джастина, который без обиняков признался, что он никогда не рассматривал Гомес в качестве своей жены.

Селена после всей этой ситуации опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что собирается отдохнуть от Интернета:

“Я делаю перерыв в социальных сетях. Опять. Помните, негативные комментарии могут повредить чьим-то чувствам”.

Оказывается, что проблема гораздо более серьезная, чем может показаться. Как сообщает портал “TMZ”, Селена перенесла нервный срыв и находится в психиатрической больнице:

“Она была подавлена и переживала, что в результате пересадки почки у нее тревожно низкий уровень лейкоцитов”, — говорится на сайте портала.

Звезда, несмотря на возражения врачей, хотела покинуть больничную койку. Когда они пытались отговорить ее от этого решения, Селена начала психовать:

“Она плакала, кричала и пыталась вырвать капельницу. Она потеряла самообладание”, — сообщает портал.

В настоящее время Гомес находится в психиатрической больнице на восточном побережье, где подвергается диалектической поведенческой терапии.

146200cookie-checkС Селеной Гомес произошел нервный срыв