С кем встречалась Кейт Миддлтон до знакомства с принцем Уильямом? (фото)

Кейт Миддлтон пользуется огромной любовью поклонников во всем мире. Жена принца Уильяма, хотя и не имеет аристократических корней, считается образцом достоинства и элегантности. СМИ пишут о ней в основном в превосходной степени. Специалисты королевского PR-агенства заботятся о том, чтобы информация о прошлом герцогини Кембриджской соответствовала ее нынешнему образу. Официально Кейт была прекрасной ученицей и лидером среди сверстников. В колледже была любимицей учителей, а также покоряла всех своей красотой, хотя так было не всегда.

Согласно многочисленным публикациям, Миддлтон вела себя хорошо, и, хотя у нее были мимолетные отношения, она «ждала кого-то особенного». Уильяма встретила в 2002 году в шотландском Сент-Эндрюсском университете. Принц впервые увидел будущую жену на студенческом показе мод, где она стояла после дефиле в почти прозрачном платье. Их отношения начались с дружбы, а благодаря общим темам и интересам, со временем переросли в любовь. В 2011 году они поженились.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в студенческие годы

Но стоит отметить, что у Кейт перед Уильямом было несколько парней. Ее первой любовью был красавец-блондин Виллем Маркс, которого она встретила в колледже в Марлборо. Говорят, будущая герцогиня «не чаяла в нем души». Несмотря на то, что пара давно рассталась, Кейт с радостью пригласила Маркса на свою свадьбу. Сегодня Виллем работает политическим репортером CNBC. Он женился на итальянской ведущей Джоанне Ботте.

Виллем Маркс и Кейт Миддлтон

Следующим партнером Миддлтон был сэр Генри Ропнер, сын сэра Джона Ропнера, чье состояние оценивается в 33,7 миллиона фунтов. Но эти отношения просуществовали недолго, и вскоре после расставания он начал встречаться с Наташей Синклер, которая в конечном итоге стала его женой и родила ему двоих детей.

ProfitCentr - рекламное агентство
Кейт Миддлтон и сэр Генри Ропнер

В 2001 году в Сент-Эндрюсском университете Кэтрин повстречала своего третьего партнера, Руперта Финча, с которым встречались почти год. Финч тогда заканчивал обучение на юридическом факультете, а Кейт только начала учиться. Если бы эти отношения переросли в брак, Миддлтон также смогла контактировать с королевской семьей, потому что ферма родителей Финча в Норфолке является собственностью Эрла Спенсера, дяди принца Уильяма. В настоящее время Финч работает адвокатом в Лондоне. Он женился на леди Наташе Руфус-Айзекс, и на их свадьбе появились кузины Уильяма – принцессы Евгения и Беатриса.

Руперт Финч с женой Наташей

Кейт познакомилась с принцем в то время, когда встречалась с Финчем, но официально начали встречаться с ним только тогда, когда ее отношения с адвокатом были закончены. После этого они с Уильямом даже расстались на несколько лет. Однако потом заявили, что «перерыв» помог им принять правильное решение, чтобы уже раз и навсегда быть вместе.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма
159520cookie-checkС кем встречалась Кейт Миддлтон до знакомства с принцем Уильямом? (фото)