Роза Сябитова, участвуя в проекте «Без страховки» сбросила 7 килограммов

Роза Сябитова, участвуя в проекте «Без страховки» сбросила 7 килограммов

Главная сваха страны – 53-летняя Роза Сябитова принимает участие в телевизионном шоу «Без страховки» и наравне с молодыми соперниками покоряет высоту, демонстрирую зрителям и судьям захватывающие эквалибрические номера.

За несколько месяцев участия в проекте Первого канала «Без страховки» телеведущая Роза Сябитова похудела на 7 кг. И это ещё не предел, поскольку физические нагрузки на проекте действительно очень серьезные.

По словам Розы, она смогла добиться такой прекрасной спортивной формы исключительно благодаря дружной команде профессиональных тренеров. Ведь это не шутка, в таком возрасте – говорит Роза, прыгать на батуте, летать под куполом и выполнять сложные акробатические трюки.

Почему сваха программы «Давай поженимся!» пришла на шоу? Ответ прост: Роза Сябитова является лицом Первого канала, и она уверена, что у нее хватит сил задать форы молодым. И пусть Розе не так уж и сладко, но она пытается соответствовать уровню подготовки тех участников, у которых, к слову, за спиной спортивное прошлое. И стоит отметить, Сябитовой — это блистательно удается! Например, на последних съемках ей лично рукоплескал поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который занял кресло члена жюри, а, по мнению актера и музыканта Михаила Боярского, Роза Сябитова прекрасна, как никогда.

К слову, Розу до сих пор беспокоит серьезная травма, полученная во время тренировки прыжков на батуте. Из-за поврежденного голеностопного сустава Сябитова несколько недель передвигалась при помощи костылей. И пусть в день крайних съемок сваха выступила на ура, арену она покидала, прихрамывая и опираясь на мужественное плечо своего партнера по шоу.

Роза Сябитова, участвуя в проекте «Без страховки» сбросила 7 килограммов

ДРУГИЕ ЗАПИСИ