Родственники Уитни Хьюстон запретили показывать голограмму покойной певицы

Whitney-Houston-hologram

Четыре года назад рэперы Снуп Догг, 50 Cent, Эминем и Dr. Dre решили почтить память Тупака Шакура на фестивале Coachella, где в роли покойного рэпера была голограмма. Новая техника вызвала тогда всеобщее интерес. Сразу появились идеи, что на совместных концертах можно было бы воссоздать Эми Уайнхаус, Джима Моррисона и Майкла Джексона.

Также оказалось, что над использованием голограммы задумались производители американского вокального шоу «The Voice». В предстоящем финальном выпуске передачи на сцене должна появиться голограмма Уитни Хьюстон. В Сеть уже даже попали короткие кадры из-за кулис программы. К сожалению, семья покойной певицы запретила показывать покойную певицу.

В качестве официальной причины продюсеры посетовали на плохое качество голограммы и технические проблемы. Пэт Хьюстон, сестра Уитни, управляющая ее имуществом, выпустила специальное заявление, в котором поблагодарила за честь, но заявила, что еще рано на подобные концерты:

«Мы ценим возможность появления голограммы Уитни в «The Voice», особенно, что это будет происходить в паре с такой замечательной артисткой, которой является Кристина Агилера. Однако голограмма является новой технологией, которая требует времени на улучшение. Мы верим в то, что артисты такого калибра заслуживают на лучшее качество. Так же поклонники и почитатели Уитни заслуживают совершенства. После просмотра попытки мы обнаружили, что голограмма еще не готова для публичной презентации», — написала Пэт.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ