Родственники Андрея Гайдуляна собирают деньги на операцию

Родственники Андрея Гайдуляна собирают деньги на операцию

Состояние солирующего актера таких популярных сериалов канала ТНТ, как «Универ» и «СашаТаня» неожиданно ухудшилось. Опухоль увеличилась и поэтому мешает Андрею Гайдуляну разговарить и даже свободно дышать.

Около месяца назад у киноактера Андрея Гайдуляна специалисты обнаружили рак. Известно, что после подробного исследования и диагностирования злокачественного поражения лимфатической системы всего организма, медики провели звезде комедийных сериалов курс химиотерапии. Тогда же доктора заверяли, что опухоль, которая была обнаружена у Андрея Гайдуляна, лечится с помощью дорогостоящих медикаментов. Фанаты актера с огромным нетерпением и оптимизмом ждали хороших известий о здоровье кумира. Однако, к сожалению, состояние 31-летнего Андрея Гайдуляна за месяц не улучшилось. По словам близкого окружения актера, в том числе возлюбленной – Дианы, опухоль стала большой по размерам, что мешает Андрею дышать и говорить. Артист нуждается в срочной дорогой операции.

Родственники и товарищи киноактера объявили о сборе денег на лечение. Пост с призывом помочь Андрею разместил в своем фотоблоге Инстаграм коллега Гайдуляна по ситкомам «Универ» и «СашаТаня» Станислав Ярушин.

«Андрей Гайдулян срочно нуждается в операции! — написал Ярушин. – У Андрея опухоль 3-й степени в лимфатических узлах. Я повторюсь, что раковые клетки непрерывно растут. На сегодня опухоль стала настолько внушительных размеров, что Андрей плохо разговаривает и дышит. Срочно нужно провести дорогостоящую операцию. К сожалению, денег нет. Мы помогаем финансово, но этого совсем недостаточно. Мы просим неравнодушных людей помочь».

Стоит напомнить, Андрея Гайдуляна экстренно госпитализировали в московский онкоцентр в середине июля.