Роберт Паттинсон и Талия Барнетт сново вместе (фото)

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт сново вместе

Роберт Паттинсон и FKA Twigs решили показать всем, что по-прежнему любят друг друга.

Пара познакомилась летом прошлого года. Довольно быстро знаменитости пришли к выводу, что хотят быть друг с другом навсегда, и уже через несколько месяцев они были помолвлены.

Паттинсон и Барнетт редко показывались вместе на публике. Газеты предположили, что вместо того, чтобы посещать официальные мероприятия звезды предпочитают тратить редкие свободные минуты наедине.

Недавно в СМИ появились сведения, что, несмотря на шумные заявления, их союз не выдержал испытания временем. Один из таблоидов сообщил, что после ссоры они приняли решение о расставании.

Что интересно, оба они отказывались от комментариев по этому вопросу. Однако, в конце концов, Роберт Паттинсон и FKA Twigs решили оборвать все спекуляции. Оказывается, что пара снова вместе. Актер и певица появились вместе на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе и не выглядели скандальными. Наоборот, оба сверкали счастьем.

Иностранные СМИ, которые рассказали об их расставании, теперь спекулируют тем, что они просто быстро друг за другом соскучились, а короткая разлука только зацементировала их отношения.

Пара расставалась ненадолго
Пара расставалась ненадолго
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт с Кэти Перри
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт с Кэти Перри
62040cookie-checkРоберт Паттинсон и Талия Барнетт сново вместе (фото)