Результаты вскрытия показали, что лидер группы Linkin Park повесился под воздействием алкоголя и экстази!

В конце июля этого года мир узнал печальную новость, особенно для поклонников рок-музыки. Лидер Linkin Park, одной из самых популярных рок-групп в мире, покончил жизнь самоубийством. Честер Беннингтон повесился в одной из своих резиденций в Калифорнии. На момент смерти ему был 41 год.

Недавно новостной портал “TMZ” опубликовал результаты вскрытия музыканта, из которых следует, что у основателя Linkin Park было в крови небольшое количество алкоголя и МДМа, более известного как экстази. В квартире, где произошло трагическое событие, полиция также нашла в аптечке психотропные препараты и начатую бутылку алкоголя.

“Честер боролся с депрессией на протяжении многих лет. У него было несколько попыток самоубийства, однако, за полгода до суицида он поставил алкоголь и психотропные препараты”, — говорила убитая горем жена музыканта.

Честер Беннингтон оставил после себя собственноручно написанную автобиографию. Однако цель своего поступка он в ней не объяснил. Также у артиста осталось шестеро детей.