Рене Зеллвегер оказывала сексуальные услуги Харви Ваййнштейну, чтобы получать хорошие роли в фильмах?

Юристы Рене Зеллвегер взяли слово по поводу обвинений, которые посыпались на актрису. Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» якобы предоставляла сексуальные услуги кинопродюсеру Харви Вайнштейну в обмен на помощь в развитии ее карьеры. «Это какой-то бред», — заявили люди, представляющие Зеллвегер. Аналогичные обвинения также звучат в адрес Шарлиз Терон.

Упреки в адрес актрисы указываются в новом коллективном иске, который подали шесть женщин против Харви Вайнштейна. Имеется также информация о том, что производитель сказал, что Рене Зеллвегер и Шарлиз Терон сексуально отблагодарили его за развитие карьеры. Однако данные заявления опровергли адвокаты Зеллвегер, которые утверждают, что они являются «клеветой и глупостью».

Рене Зеллвегер работала с Вайнштейном над несколькими проектами. В 2004 году за фильм «Холодная надежды» получила «Оскар».

Люди из окружения Терон также отрицают данные обвинения: «Между Шарлиз и Харви никогда не было взаимоотношений на сексуальной почве. К счастью, она не является его жертвой».