Ремейк фильма «1+1» обогнал «Аквамена» по кассовым сборам за последний уик-энд!

Лидерство «Аквамена» по кассовым сборам в американском прокате неожиданно закончилось на фильме «1+1: Голливудская история», ремейком французского хита «1+1». Несмотря на ужасные отзывы, фильм заработал в первый уик-энд почти 20 миллионов долларов.

«1+1: Голливудская история», как и французская картина, рассказывает историю миллионера (в этой роли Брайан Крэнстон), который нанимает себе в помощники парня из неблагополучного района (Кевин Харт), недавно вышедшего из тюрьмы. Столкновение двух очень разных миров дает начало необычной дружбе. Режиссером фильма является Нил Бёргер. Помимо Крэнстона и Харта в киноленте также снялись Николь Кидман, Эйджа Наоми Кинг и Джулианна Маргулис.

Изначально фильм должен был появиться в кинотеатрах в марте 2018 года, однако из-за скандала с участием продюсера картины Харви Вайнштейна сроки премьеры картины были перенесены. Фильм, выкупленный студией STX, был перемонтирован таким образом, чтобы его показывали в категории 13+, а не 17+.

«1+1» в год премьеры (2011) проявил себя настоящим феноменом. Картина стала самой кассовой среди неанглоязычным кинолент, заработав в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

Американский римейк французского фильма «1+1: Голливудская история» заработал в первый уик-энд 19,6 млн. долларов, тем самым сильно превзошел все ожидания. Зрителей даже не остановили в основном негативные отзывы. «1+1: Голливудская история» обогнал прежнего короля проката — «Аквамена», которому не удалось в четвертый уик-энд подряд сохранить первое место. Фильм заработал в выходные 17,2 миллиона долларов.

Однако создателям «Аквамена», пожалуй, не стоит горевать. «Аквамен» стал первым фильмом DC Extended Universe, который заработал в мировом прокате более 1 миллиарда долларов.

160630cookie-checkРемейк фильма «1+1» обогнал «Аквамена» по кассовым сборам за последний уик-энд!