«Рэмбо 5»: Сильвестр Сталлоне заявил, что фильм будет драматическим

Сильвестр Сталлоне в пятый раз возвращается в роли Рэмбо! Актер поделился с фанатами серии фотографией со съемочной площадки новой части. «Смотрите, если вы можете отслеживать историю при помощи воображения», — написал под черно-белым снимком Сталлоне.

На осень 2019 года планируется премьера очередной серии приключений Джона Рэмбо с Сильвестром Сталлоне, которая получила название «Рэмбо 5: Последняя кровь». Исполнитель культовой роли снова поразил поклонников своего таланта, опубликовав новое фото со съемок. На этот раз черно-белое. Также артист написал, подобные фотографии будут появляться регулярно на его страницах в соц. сетях, до выхода фильма.

«Каждые несколько дней, пока не появится фильм, я собираюсь публиковать фотографии с предстоящего РЭМБО. Убедитесь, что вы можете отслеживать историю при помощи воображения. Все фотографии, которые я опубликую, будут черно-белыми, а фильм будет иметь драматический оттенок», — написал под фотографией из нового «Рэмбо» Сильвестр Сталлоне.

Как сообщил журнал «Screen Daily», в новой части фильма Рэмбо будет отсиживаться на ферме в Аризоне, где он лечится от посттравматического стрессового расстройства. Однако однажды он узнаёт, что дочь его давней подруги Марии похищена, после чего герой отправляется на ее спасение. Вместе с журналистом, сводная сестра которого тоже пропала, придется справиться с бандитами, занимающимися торговлей людьми в сексуальных целях.

Режиссером нового фильма стал Адриан Грюнберг (««Весёлые» каникулы»), а сценарий этого произведения написал сам Сталлоне. Точная дата выхода «Рэмбо 5: Последняя кровь» пока не известна.

160180cookie-check«Рэмбо 5»: Сильвестр Сталлоне заявил, что фильм будет драматическим