Рекордный успех в Китае анимационного фильма «Кунг-фу Панда 3»

Рекордный успех в Китае анимационного фильма "Кунг-фу Панда 3"

В минувшие выходные в кинотеатрах вышел непревзойденный анимационный фильм компании DreamWorks «Кунг-фу Панда 3», который только в США заработала в премьерные три дня 41 млн долларов. А в Китае мультфильм добился рекордного результата.

«Кунг-фу Панда 3» вышел в прокат и сразу же дебютировал на вершине американского рейтинга Box office. Только в США фильм заработал 41 миллион долларов. В очередной раз режиссером фильма выступила Дженнифер Ю-Нельсон, на этот раз в тандеме с Алессандро Карлони.

Исторический рекорд в Китае

Хорошие отзывы и гламурный дубляж стали ключом к успеху. В оригинальной версии фильма персонажи говорят следующими артистами: Джек Блэк, Анджелина Джоли, а также Дастин Хоффман c Джеки Чаном и Сетом Рогеном.

Благодаря сотрудничеству DreamWorks Animations и Oriental DreamWorks, последней части «Кунг-фу Панды» удалось в Поднебесной собрать 58 миллионов долларов, а это значит, что мультфильм получил лучший старт по кассовым сборам в истории анимации.

Предыдущие две части заработали на сегодняшний день 1,3 миллиарда долларов. По предварительным подсчетам, последняя глава приключений панды По, может оказаться самой успешной частью всей трилогии.