Разгневанный отец Меган Маркл бросил трубку во время разговора с принцем Гарри!

В тот момент, когда Меган Маркл встретила принца Гарри, ее жизнь навсегда измениться. Как в сказке, красивая девушка влюбилась во внука королевы и прилетела к нему из-за океана, чтобы стать членом королевской семьи. К сожалению, в реальной жизни для Меган это далеко не сказка. Американка была вынуждена отказаться от карьеры актрисы, оставить семейный дом, удалить свои аккаунты в социальных сетях, и сильно ограничить свою общественную жизнь.

Кроме того, 37-летняя артистка проходит через ад в связи со своим отцом Томасом, который с момента свадьбы дочери, не перестает общаться с прессой. В своих интервью он зашел уже слишком далеко.

На этот раз издание Daily Mail опубликовало информацию о телефонном разговоре 74-летнего Томаса с зятем. Во время которого ему даже пришлось бросить трубку, когда он услышал слова критики. Кстати, он признался, что солгал Гарри, когда тот спрашивал его о недопустимости общения с папарацци, и подчеркнул, что принц повел себя неподобающим образом.

“Гарри предупреждал меня, что я не должен был разговаривать со СМИ, что могло закончиться плачевно. И здесь он был прав”, – сказал папа Маркл.

Во время разговора с зятем он якобы пожелал ему смерти и отключился.

“Я не на них злюсь, я просто уже устал”, — признался Томас.

Сама Меган, кажется, планирует отправиться в США, чтобы раз и навсегда прекратить конфликт с отцом.

Томас Маркл