Раскрыто содержание предсмертного послания Джиму Керри от Катрионы Уайт

09-07-2016 0-31-34

Между Катрионой Уайт и Джимом Керри было много общего. Они друг друга поддерживали в борьбе с депрессией, любили проводить время вместе. Однако что-то в их отношениях начало портиться, и они расстались. Вскоре после этого женщина покончила с собой. Сейчас было открыто содержание ее предсмертного письма.

В сентябре прошлого года СМИ всего мира сообщили шокирующую весть. Катриона Уайт, бывшая подруга Джима Керри, покончила с собой. Ее тело нашли друзья и сразу же сообщили в полицию. По официальной версии она умерла в результате передозировки лекарственных препаратов.

Актер не скрывал, что всё случившееся — это для него большой шок. Керри не ожидал, что спустя несколько дней после расставания с ним Уайт сведет счеты с жизнью.

Говорилось о том, что женщина оставила предсмертную записку. Эта информация еще до недавнего времени была под вопросом. Однако сейчас американский портал «TMZ» опубликовал содержание последнего сообщения Уайт.

«Не знаю, я на похоронах и в делах. Ты — моя семья, так что бы вы ни решили, все будет хорошо. Пожалуйста, прости меня. Я не подхожу для этого мира», — говорится в письме.