Райан Рейнольдс посетил «Вечерний Ургант» и примерял шубу и валенки

Райан Рейнольдс посетил «Вечерний Ургант» и примерял шубу и валенки

Популярный актер Райан Рейнольдс впервые приехал в Россию, где состоится официальная презентация его кинофильма «Дэдпул». Пользуясь случаем, звезда кино побывал на развлекательной программе Первого канала в гостях у Ивана Урганта.

Звездный телеведущий не упустил удобного случая, чтобы показать зарубежному гостю все прелести русской зимы.

Выпуск «Вечернего Урганта» получился действительно очень ярким и веселым, к тому же ни для кого не секрет, что Райан Рейнольдс и сам имеет прекрасное чувство юмора и любит пошутить. Помимо любезного обмена шутками с Иваном Ургантом, актер подробно рассказал о своем брате и даже показал его собравшейся публике.

Как выяснилось, брат Райана работает полицейским, он давно влюблен в Россию и просто обожает русские произведения. Актер вместе с братом прибыл в Россию и отметил, что он настолько хотел увидеть страну вживую, что даже не предупредил семью о визите в РФ.
Под конец программы, Ургант предложил Рейнольдсу примерять шапку-ушанку, шубу и валенки, чтобы лично убедиться как тепло и удобно в таком убранстве переживать морозы и стужу. Облачившись в валенки и шубы, Райан с Иваном принялись играть в снежки и забрасывать Дмитрия Хрусталева.

К тому же, выпуск «Вечернего Урганта» запомнился и выступлением популярной группы «Ленинград» с новой, отредактированной для эфира версией песни «Экспонат».

Райан Рейнольдс посетил «Вечерний Ургант» и примерял шубу и валенки