Пугачева отказалась посещать фестиваль Вайкуле в Юрмале

09-07-2016 16-02-35

Алла Пугачева приняла решение присматривать за своим детьми, а не идти на фестиваль, проводимый Лаймой Вайкуле в Юрмале. Максима Галкина отметил, это из-за того, детишек просто не с кем оставить.

Алла Борисовна отказалась по уважительной причине посетить мероприятие в Юрмале, в главе которого находится Лайма Вайкуле. Организаторами неоднократно было заявлено, что Примадонна приедет на фестиваль и, возможно, даже выйдет на сцену. Максим Галкин разъяснил сложившуюся ситуацию. С его слов следует, что она решила остаться присматривать за детьми.

Стоит напомнить, что музыкальный фестиваль под названием «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» обрел скандальные оттенки в результате того, как Илья Резник высказал обвинение в предательстве в адрес российских звезд шоу-бизнеса.

Из-за данного заявления артистка Лолита решила устроить в Юрмале своего рода акцию. На выходе из концертной площадки «Дзинтари», где и проходит это мероприятие Лаймы Вайкуле, Милявская пригласила подойти к себе местную публику и предложила ей хором поздравить поэта Резника.